東北大学 産学連携先端材料研究開発センター (MaSC)

お知らせ

お知らせ

MaSCにおける新型コロナウイルス感染症関連情報 東北大学行動指針(BCP)レベル1

2021年10月1日

2021年10月1日より、東北大学の行動指針レベルが1に移行したことに伴い、MaSCにおきましては、レンタルラボとして本学の行動指針のレベル1に沿った以下の対応を実施いたしますので、ご理解とご協力を賜りますよう、お願いいたします。

MaSCの対応について(レベル1)

東北大学の行動指針(BCP)2021年10月1日改訂版

【来訪者の皆様へ】
レベル2まで実施しておりました事前の入館申請を停止いたします。
MaSC棟へご来訪の際は、玄関インタフォンでお呼び出しいただき、窓口にて入館受付表にご所属・ご氏名・訪問先(居室・担当者)をご記入し、検温を受けた上でご入館くださいますよう、ご協力よろしくお願いいたします。

※他部局教職員、納品業者様、工事業者様全て対象となります。